目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

再過沒幾天,暑假將結束,新學期即將開始,在度過漫漫長的暑假之後,是否已有收假的心理準備了?醫師指出,每年開學前後,門診上因收假症候群的孩子,將會暴增許多,呼籲家長在暑假的最後一個禮拜,能夠未雨綢繆,漸漸調整孩子的生活作息,才能避免懶散、睡不好、脾氣變暴躁等現象出現。

暑假生活亂 孩子開學調整不易

台中慈濟醫院身心科蕭亦伶醫師指出,暑假孩子的生活作息絮亂,常常晚上兩三點才就寢,中午或下午才起床活動,等到孩子開學時,生理時鐘來不及調整回來,孩子就會容易出現賴床、精神不濟、學習態度與狀況不佳的情形。

文章標籤

chintian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12級分的祕密學測篇  

為什麼??區區一個小型的數學家教班,

多年來不靠廣告傳單,沒有招生團隊,

文章標籤

chintian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論