同學們最喜歡的暑假又到啦!你是否煩惱如何打發這炎炎夏日時光呢?

在此推薦大家一個好去處,去參觀科博館的「人體奧妙展」吧!

 


還記得多年前「人體奧妙展」也曾在台灣展出,當時造成了一股旋風,

創下了參觀人次的紀錄!當年沒恭逢其盛的你,怎麼可以錯過這個大好機會呢?

 


這個展覽是由Gunther von Hagens博士創辦,至今已巡迴多個國家展覽,

在各地都深獲好評,也是唯一具有公信力的人體捐贈計畫,使用捐贈人體而舉辦的公開解剖學展覽。

 


還記得當初我去參觀時,深深被其內容所震撼,

原來人體是這麼一回事!

從展覽中可以看到人一生的變化,了解身體的內部構造,

一個展覽讓人獲益良多!

不管你是要準備考試的考生族群,或是快樂放暑假的學生族群,

強烈建議大家抽出時間參展,你可以獲得更多課本上看不見的有趣資訊!

 

 

展覽地點:國立台灣科學教育館 台北市士林區士商路189號

展覽時間:2011年4月23日~9月25日  

     平日週一~週五:上午9點至下午5點(最後入場時間為下午4點)  

     週六、日、暑假及例假日 上午9點至下午6點(最後入場時間為下午5點)

 


, , , ,
創作者介紹

鶴立文教機構•專業出版

chintian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • COOL!!!