奇摩知識加也出現《賽德克巴萊:史實全紀錄》!!
賽德克巴萊   

 


    近日電影《賽德克巴萊》上映,許多民眾紛紛尋找書籍了解更多霧社事件的相關內容,有幸搭上這個順風車,《賽德克巴萊:史實全紀錄》一書一直都有在書店排行榜上。我是學數學的,雖然對歷史多有涉獵,對於自己的書籍有一定的信心,但多少還是很緊張自己的書是否受到大眾歡迎。

 

    而最近在觀察大眾對《賽德克巴萊:史實全紀錄》一書的反應時,赫然發現奇摩知識加有人在推薦此書,令我深受感動,大家在茫茫書海中選擇了這本做推薦,加上前幾日我得知原住民族圖書資訊中心也有收藏本書,並且也有新聞稿報導這本書,深深覺得努力沒有白費!在此附上奇摩知識加的連結,衷心向推薦的人致謝!

 

〈問〉賽德克巴萊故事相關的書?

  緊急~~「賽德克史實記錄」去那裡買十本?

  「山寨版」賽德克巴萊是啥鬼?

 

還有其他網路書店也有出現書評,很感謝大家的指教!

比如  博客來  還有  金石堂

, , , , ,
創作者介紹

鶴立文教機構•專業出版

chintian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()