102學年度大學指考通知單今天寄發,大考中心表示,無論集體或個別報名,均郵寄至考生個人通訊地址,並以電子郵件傳送各集體報名單位之考生 成績資料檔;而如果報名資料填有行動電話號碼之考生,也會同時收到大考中心以0911511467手機號碼發送的簡訊通知。 另為方便考生快速查詢成績,今天上午9時開始同時提供網路與電話語音成績查詢服務,但為避免網路壅塞,特別提醒考生務必配合下表之查詢方式分流查詢。

請配合【准考證號末碼】分流查詢

末碼1、2、3      查詢網址 http://score123.ceec.edu.tw/

末碼4、5、6     查詢網址 http://score456.ceec.edu.tw/

末碼7、8、9、0 查詢網址 http://score7890.ceec.edu.tw/

語音查詢請撥打(02)2364-3677

‧ 網路查詢請 務必依『 准考證末碼 』直接進入指定的網址查詢。

‧ 電話語音開放的線路有限,請保留給沒有電腦資源的考生使用。

‧ 請避開尖峰時段 ( 當日上午時段 ) 查詢。

大考中心提醒,指定科目考試成績以成績通知單為準,若考生遲至7月22日仍未收到成績通知單時,請以語音電話(02-23643677)查詢。如對成績有疑義,請於7月22日上午9時起至7月25日下午5時止,使用考生成績通知單上「考生申請複查成績密碼」,至大考中心網站之複查申請網頁,登錄申請複查。

交大為爭取頂尖學生讀交大,有校友贊助成立獎學金,只要以第一志願錄取交大電物系、電機資訊學士班、電機系、資財系,即可補助4年學雜費及每月1萬元獎學金,將來還有機會領到30萬元出國交換獎學金,估計4年最多可獲102萬元。

指考分發24-28日填志願,考生除可參考興趣、成績落點、科系前途,有無高額獎學金也是一衡量指標。今年國立大學以台師大化學系友捐的「大師培育獎學 金」最多,凡指考第一志願選讀該系、家庭年收入低於50萬元,大學4年內可領112萬元;針對一般生給的國立大學獎學金,以交大的金額最多。考生今天收到指考成績單之後,可參考各科5標及大考分發委員會公布各校系招生名額、考科組合成績人數累計表及去年錄取分數上網填志願,8月6日放榜。

 
文章標籤
創作者介紹

鶴立文教機構•專業出版

chintian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()